Курсы валют
75.20
91.19

Ночной порядок Краснодара нарушили более 920 подростков

03.06.2010 08:53
Более 920 юных нарушителей краевого детского закона выявлены на ночных улицах Краснодара в мае. В мае парки, скверы и дворовые территории патрулировали почти 1,5 тыс. человек – сотрудники администрации, казаки, сотрудники правоохранительных органов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более 920 юных нарушителей краевого детского закона выявлены на ночных улицах Краснодара в мае. В мае парки, скверы и дворовые территории патрулировали почти 1,5 тыс. человек – сотрудники администрации, казаки, сотрудники правоохранительных органов. Они выходили в рейды по ночному городу 613 раз, говорится в сообщении пресс-службы администрации города. Восемь задержанных подростков из проблемных семей были помещены в социально-реабилитационный центр «Авис». Еще девятерых ребят, сбежавших из дома и приехавших в Краснодар из других городов и районов края, отправили в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы