Курсы валют
74.25
90.26

Миллиардер Владимир Потанин не собирается в "Олимпстрой"

03.06.2010 14:26
Глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин не планирует возглавлять «Олимпстрой», сообщила пресс-служба холдинга в ответ на сегодняшние публикации СМИ о том, что на этот пост «пророчат» Владимира Потанина
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин не планирует возглавлять «Олимпстрой», сообщила пресс-служба холдинга в ответ на сегодняшние публикации СМИ о том, что на этот пост «пророчат» Владимира Потанина.В «Интерросе» заявляют, что опубликованная в «Новой газете» информация является «чистейшей фантазией», передает «Газета.Ru».Сегодня «Новая газета» со ссылкой на источники в администрации президента написала, что в Кремле не довольны тем, как ведётся строительство в Сочи, и рассматривают возможность смены руководства Олимпстроя. Сейчас Олимпстрой возглавляет Таймураз Боллоев. «Интеррос» – российская частная инвестиционная компания, основанная Владимиром Потаниным. Основные проекты сосредоточены в сферах металлургии и горнодобыче (ГМК «Норильский никель»), финансовом секторе (Росбанк), медиасфере  («ПрофМедиа») и сфере недвижимости и туризма (компания «Открытые инвестиции» и «Роза Хутор»). По состоянию на начало 2010 года стоимость активов под управлением «Интерроса» превысила $10 млрд. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы