Курсы валют
75.20
91.19

Пресс-релиз: Товары в кредит для жителей Калмыкии

03.06.2010 16:04
Компания «Домострой» продолжает расширять географию кредитования регионов. Сегодня была организована выездная торговля в республике Калмыкия. Местное население встретило компанию доброжелательно и с радостью. В этом регионе кредитование плохо развито
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Домострой» продолжает расширять географию кредитования регионов. Сегодня была организована выездная торговля в республике Калмыкия. Местное население встретило компанию доброжелательно и с радостью. В этом регионе кредитование плохо развито. До прихода компании «Домострой», предложенные кредиты были не по карману населению. Однако теперь, качественный товар от отечественных и зарубежных производителей и новые условия кредитования, с низкими процентными ставками и минимальной переплатой, полностью удовлетворяют спрос. К каждой покупке жители Калмыкии подходили основательно — все просчитывали и решили, что делать покупки в кредит в «Домострое» выгодно и дешевле, чем у других. Покупками все остались довольны. У населения больше всего пользовались спросом газовые плиты, холодильники и другие товары для дома.
Кроме того, недавно «Домострой» увеличил сумму возможных покупок в кредит со 100 до 200 тысяч рублей. Это, безусловно, даст возможность для развития малого и среднего бизнеса в республике.«Домострой» — крупнейшая компания по продаже электроники и бытовой техники на рынке розничной торговли в ЮФО. Компания имеет сеть магазинов в 38 городах России (40 магазинов), а также передвижные торговые точки в 73 населенных пунктах. Основная часть магазинов «Домострой» сосредоточена в Южном федеральном округе.
Магазины универсальны и имеют в своем ассортименте различные группы товаров. В них осуществляется продажа торгового оборудования, крупной и мелкой бытовой техники, компьютеров и оргтехники, сотовых телефонов, сельхозтоваров, мото-, вело- товаров и другой продукции.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы