Курсы валют
62.40
64.94

Южнороссийские вузы поддержали на 34,5 млн рублей

29.05.2007 15:41
Фонд целевого капитала «Образование и наука ЮФО», инициатором и одним из учредителей которого выступил банк «Центр-инвест», начал работу 28 мая. Банк «Центр-инвест» уже направил первый взнос в ФЦК – 30 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Фонд целевого капитала «Образование и наука ЮФО», инициатором и одним из учредителей которого выступил банк «Центр-инвест», начал работу 28 мая. Банк «Центр-инвест» уже направил первый взнос в ФЦК – 30 млн рублей. Еще 4,5 млн рублей были переданы в Фонд физическими лицами.Средства фонда будут направлены на финансовую поддержку студентов и аспирантов, поощрение лучших преподавателей и молодых ученых Юга России, а также компенсацию расходов студентов на участие в международных конференциях, сообщает сайт «Банкир.RU».Целевой капитал формируется из средств учредителей, индивидуальных пожертвований, а также публичного сбора денежных средств.Инициатива «Центр-инвеста» по созданию фонда целевого капитала была одобрена ключевыми акционерами банка, среди которых Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Немецкая корпорация инвестиций и развития (DEG), инвестиционный фонд Firebird (США), ООО «Ренессанс Капитал-Финанс».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы