Курсы валют
73.97
89.33

Московский чиновник станет замом президента "Олимпстроя"

07.06.2010 09:05
У президента «Олимпстроя» Таймураза Боллоева может появиться заместитель из столичного правительства: в госкорпорацию на работу переходит руководитель департамента городского заказа Леонид Моносов
Читайте нас на Яндекс.Новости
У президента «Олимпстроя» Таймураза Боллоева может появиться заместитель из столичного правительства: в госкорпорацию на работу переходит руководитель департамента городского заказа Леонид Моносов, пишут в понедельник «Ведомости».В ближайшее время Моносов будет назначен замом президента «Олимпстроя» Таймураза Боллоева, сообщил газете чиновник московского правительства. Боллоев и Моносов сказали, что приказа о назначении еще не было.За какую сферу в госкорпорации будет отвечать Моносов, Боллоев сообщить затруднился. Сейчас, по его словам, в «Олимпстрое» около десятка вице-президентов.До 2007 года Моносов возглавлял «Москапстрой» — основного городского технического заказчика. А в последние три года он руководит департаментом городского заказа. Фактически чиновник выполняет функции главного получателя и распорядителя бюджетных средств, предназначенных для городских строек. Так, Моносов организует и контролирует проектирование и строительство объектов, размещает госзаказы, утверждает их стоимость и т. д. Зарплата Моносова в новой должности может достигать 1 млн рублей в месяц без учета бонусов, считают опрошенные газетой эксперты. В таких структурах система оплаты труда зависит от премиальных, структура формирования которых для рынка непрозрачна.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы