Курсы валют
75.47
89.89

"Российские автомобильные дороги" отремонтируют М-4 "Дон" за 4,9 млрд рублей

07.06.2010 10:33
Правительство РФ постановлением от 1 июня №390 предоставляет в 2010 году госкомпании «Российские автомобильные дороги» субсидию в размере до 4 млрд 911 млн 124 тыс. рублей из федерального бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости
Правительство РФ постановлением от 1 июня №390 предоставляет в 2010 году госкомпании «Российские автомобильные дороги» субсидию в размере до 4 млрд 911 млн 124 тыс. рублей из федерального бюджета. Средства выделяются на доверительное управление автодорогами госкомпании с учетом кассовых выплат по ремонту и содержанию федеральных автомобильных дорог М-1 «Беларусь» и М-4 «Дон», произведенных Федеральным дорожным агентством до даты передачи этих трасс в доверительное управление, передает Прайм-Тасс.Министерству транспорта РФ поручено обеспечить предоставление субсидии в установленном порядке за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральному дорожному агентству в федеральном бюджете на 2010 год по целевой статье «Ремонт и содержание федеральных автомобильных дорог» подраздела «Дорожное хозяйство» раздела «Национальная экономика» классификации расходов бюджетов.Правительство РФ также утвердило правила предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий госкомпании «Российские автомобильные дороги» на доверительное управление автодорогами, сообщает Прайм-ТАСС.Для получения субсидий госкомпания заключает с Министерством транспорта РФ договор о предоставлении субсидий, который предусматривает сроки, форму и порядок предоставления отчетности об использовании субсидий, а также ответственность сторон за нарушение условий договора. Перечисление субсидий осуществляется тремя платежами (поквартально) в установленном договором порядке на счет территориального органа Федерального казначейства по месту открытия госкомпанией лицевого счета. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляют Министерство транспорта РФ и Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы