Курсы валют
76.20
91.20

Пресс-релиз: Подведены итоги конкурса "Факел Кубани"

07.06.2010 14:06
4 июня в Доме культуры «Факел» (пос. Яблоновский
Читайте нас на Яндекс.Новости
4 июня в Доме культуры «Факел» (пос. Яблоновский) состоялся финальный концерт конкурса самодеятельных коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз-Кубань» «Факел Кубани». Участниками стали творческие коллективы и исполнители компании из Краснодарского края, Ростовской области и Республики Адыгея, прошедшие первый отборочный тур.Более 140 газовиков боролись за звание победителей в 7 номинациях, среди которых хореография, вокал, оригинальный жанр, вокально-инструментальный жанр.В жюри конкурса вошли заслуженные работники культуры Кубани и России, представляющие Краснодарский государственный университет культуры и искусств, Краснодарский колледж культуры, школу им. В. Захарченко.«Главная цель конкурса – дать нашим работникам возможность творческого самовыражения, найти и поддержать таланты. К тому же фестиваль дает газовикам прекрасную возможность для общения, еще больше объединяя наш огромный коллектив. Многие приезжают не только выступить, но и поддержать коллег, помочь в организации. И как бы ни распределились места, здесь все в выигрыше», – подчеркнул Андрей Ветошкин, заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию компании.
Гран-при конкурса получил вокалист Иван Фомин, Таганрогское ЛПУМГ.Справка:
Фестиваль самодеятельных коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз-Кубань» «Факел Кубани» проводится четвертый раз. Конкурс является отборочным туром фестиваля ОАО «Газпром» «Факел».«Факел» – корпоративный фестиваль самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром». Фестиваль организован по трехуровневой схеме, предполагающей проведение конкурсов в дочерних обществах («Факел Кубани») и организацию зональных туров (южная зона и северная зона). Заключительный тур фестиваля проходит в мае в Геленджике. Принимающей стороной заключительного тура выступает ООО «Газпром трансгаз-Кубань». В зональных турах и заключительном этапе фестиваля принимают участие коллективы и исполнители более 40 дочерних обществ «Газпрома».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы