Курсы валют
64.21
70.68

Акционеры "Успенского сахарного завода" одобрили увеличение уставного капитала

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2007 08:59
Акционеры ОАО «Успенский сахарный завод» (Краснодарский край, входит в группу компаний «Продимекс») на внеочередном собрании на минувшей неделе приняли решение об увеличении уставного капитала общества путем размещения допэмиссии
Читайте нас на Яндекс.Новости
Акционеры ОАО «Успенский сахарный завод» (Краснодарский край, входит в группу компаний «Продимекс») на внеочередном собрании на минувшей неделе приняли решение об увеличении уставного капитала общества путем размещения допэмиссии, говорится в сообщении компании. «Успенский сахарный завод» намерен разместить 2 млн обыкновенных акций номиналом 1 руб. Акции будут размещаться по закрытой подписке в пользу основного акционера — ОАО «Ассоциация сахарных заводов» (также входит в группу «Продимекс», цена размещения составит 40 рублей за акцию. На 1 апреля текущего года АО владело 62,3% акций компании. Уставный капитал АО «Успенский сахарный завод» в настоящее время составляет 916,146 тыс. рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. Таким образом, после размещения допэмиссии он может увеличиться в 3,2 раза — до 2 млн 916,146 тыс. рублей.
Группа компаний «Продимекс» вложила $50 млн в реконструкцию ОАО «Успенский сахарный завод». Реконструкция завода велась на протяжении двух лет и позволила увеличить перерабатывающие мощности с 4,5 до 10 тыс. тонн свеклы в сутки. В нынешнем году предприятие готово выйти на переработку 8 тыс. тонн свеклы в сутки. ГК «Продимекс» владеет 15 сахарными заводами, которые расположены в Воронежской, Белгородской, Орловской, Тульской и Пензенской областях, в Краснодарском, Ставропольском краях, а также в Башкирии. В Краснодарском крае группе принадлежат 2 завода: ОАО «Кореновсксахар» и ОАО «Успенский сахарный завод».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы