Курсы валют
74.25
90.26

Пресс-релиз: Магазинам "Русский лен" 10 лет

10.06.2010 13:02
Магазинам компании «Русский лен» исполнилось 10 лет. За это время в них побывало более 300 тыс. покупателей. Сегодня витрины «Русского льна» манят покупателей элегантными и женственными нарядами летней коллекции 2010 и новыми моделями 2011 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Магазинам компании «Русский лен» исполнилось 10 лет. За это время в них побывало более 300 тыс. покупателей.

Сегодня витрины «Русского льна» манят покупателей элегантными и женственными нарядами летней коллекции 2010 и новыми моделями 2011 года. Те, кто однажды примерил на себя вещи изо льна, оценил по достоинству их качество, став постоянным покупателем в магазинах компании. «Русский Лен» со дня своего основания работает с натуральными тканями. Коллекции женской одежды обновляются два раза в год, создавая модные сезоны «Весна-Лето» и «Осень-Зима».
Надевая авторскую одежду от мастеров компании, примеряешь на себя абсолютно индивидуальные образы, будь вы директором крупной компании, домохозяйкой или женщиной, собравшейся на свидание. Недаром одежда изо льна пользуется бешеным успехом в Европейских странах, где знают толк в моде.
Большая коллекция мужской, женской и детской летней одежды изо льна, хлопка и трикотажа 2010-2011, представлена и в интернет-магазине компании. Специально для покупателей регулярно проводятся различные акции, конкурсы, скидки на продукцию, информация о которых всегда есть на сайте компании.Компания «Русский лен» («Славянский стиль») более 10 лет специализируется на пошиве женской, мужской и детской одежды и изделий изо льна. Имеет 8 магазинов в Санкт-Петербурге.
Более 30 магазинов  работает по всей стране — в Москве, Владивостоке, Воронеже, Нижний Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Сочи и других городах. Кроме того, работает интернет-магазин.
В ассортименте продукции — модная одежда (детская, женская, мужская), одежда для дома, элитное постельное белье, столовое белье, текстиль для дома и кухни.Продукция под марками «Русский лен», Linorusso, Linit, Elena Zelini известна по всей России и за ее пределами. Ежегодно компания выпускает около 200 моделей одежды, 90% которых обновляется.
Ежемесячный объем выпуска изделий составляет около 6000 единиц. Объем минимальной партии для оптовиков — 300 единиц. «Русский лен» постоянный участник выставок в Милане — Milano Macef, во Флоренции — Pitti Immagine Uomo, Firenza, Париже —Maison&Objet, Heimtextil.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы