Курсы валют
76.20
91.20

В Сочи чиновники ответят перед судом за мошенничество с землей

10.06.2010 15:24
В Сочи перед судом предстанут чиновники, которые обвиняются в совершении мошенничества с земельными участками на сумму около 1 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи перед судом предстанут чиновники, которые обвиняются в совершении мошенничества с земельными участками на сумму около 1 млрд рублей. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Эдуарда Одабашяна, Карапета Куляна и Наире Барсикян. Они обвиняются в мошенничестве, совершенном организованной преступной группой и подделке официальных документов (ч. 4 ст. 159 и ч. 2 ст. 327 УК РФ), сообщает Сочи.com. Следствием установлено, что в период с апреля 2007 года по декабрь 2008 года глава администрации Верхнелооского сельского округа города-курорта Кулян, заведующая общим отделом этой администрации Барсикян и местный житель Одабашян создали организованную преступную группу. Они изготавливали и предоставляли в государственные органы поддельные документы, дающие право на безвозмездное получение земель. В результате этого ими было присвоено более 300 земельных участков, расположенных на территории Лазаревского района Сочи.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы