Курсы валют
75.20
91.19

Гарантийный фонд поддержки предпринимательства поддержали еще три банка

11.06.2010 07:40
В качестве партнеров Краевого Гарантийного фонда поддержки предпринимательства выступили еще три банка – Сбербанк России, НБ ТРАСТ и «Кубань кредит», говорится в сообщении пресс-службы краевого департамента инвестиций
Читайте нас на Яндекс.Новости
В качестве партнеров Краевого Гарантийного фонда поддержки предпринимательства выступили еще три банка – Сбербанк России, НБ ТРАСТ и «Кубань кредит», говорится в сообщении пресс-службы краевого департамента инвестиций. Ранее региональный Гарантийный фонд уже заключил соглашения с ведущими кредитными организациями региона – Крайинвестбанком, Центр-Инвест и Первомайским банками. Гарантийный фонд поддержки субъектов малого предпринимательства Краснодарского края был создан в 2009 году в соответствии с краевой целевой программой поддержки малого и среднего предпринимательства. Капитализация фонда составила 251 млн рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы