Курсы валют
63.72
70.76

Губернатор Кубани встретился с гендиректором "Банк Сосьете Женераль"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2007 10:56
Губернатор Кубани Александр Ткачев провел встречу с генеральным директором одной из крупнейших в Восточной Европе финансовых групп «Банк Сосьете Женераль Восток» Марком-Эммануэлем Вивесом
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Кубани Александр Ткачев провел встречу с генеральным директором одной из крупнейших в Восточной Европе финансовых групп «Банк Сосьете Женераль Восток» Марком-Эммануэлем Вивесом. Приветствуя французских гостей, губернатор выразил надежду на то, что деятельность новой для нашего региона финансовой группы будет стимулировать конкуренцию среди банков и благоприятно отразится на всей экономике края, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.«Банк Сосьете Женераль Восток» имеет серьезнейшие ресурсы и историю, — процитировали в пресс-службе слова губернатора. — Для нас было бы большим достижением, если бы его филиал начал работу на Кубани уже в самое ближайшее время". Марк-Эммануэль Вивес представил общие планы развития банка в нашем регионе. Кубань, по словам банкира, входит в девятку регионов, присутствие в которых он считает приоритетным. Кстати, в России «Банк Сосьете Женераль Восток» работал еще до революции. «Мы бы хотели сделать акцент на работе с инвестициями и среднесрочными кредитами, — рассказал Марк-Эммануэль Вивес. — Банк входит в десятку лидеров по участию в ипотечном кредитовании, торговому финансированию, осуществлению крупномасштабных инфраструктурных проектов».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы