Курсы валют
75.45
90.03

На пограничников на абхазской границе смогут "настучать" по телефону

16.06.2010 13:59
Этим летом пограничники будут принимать жалобы граждан на работу сотрудников пропускных пунктов по «телефону доверия».Если граждане обнаружат в пунктах пропуска неработающие кабины паспортного контроля и при этом собравшиеся очереди или посчитают
Читайте нас на Яндекс.Новости
Этим летом пограничники будут принимать жалобы граждан на работу сотрудников пропускных пунктов по «телефону доверия».Если граждане обнаружат в пунктах пропуска неработающие кабины паспортного контроля и при этом собравшиеся очереди или посчитают, что сотрудники пограничного контроля предъявляют к ним неправомерные требования, они могут обратиться в пограничное управление по «телефону доверия» в Краснодаре 8 (861) 239-68-92, пишут «Краснодарские известия».Наибольшую нагрузку с июня по сентябрь испытывают КПП на границе с Абхазией, а также на паромной переправе Крым — Кавказ. В летние месяцы 2009 года пункт пропуска «Адлер-автомобильный» принимал около 35 тыс. человек в сутки.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы