Курсы валют
75.86
90.46

Пресс-релиз: Акция 2010: Купи в кредит – получи подарочную карту!

17.06.2010 09:36
Скоро в магазинах «Домострой» на территории Краснодарского края стартует новая летняя акция — «Купи в кредит — получи подарочную карту!»Клиенты магазинов «Домострой» с 1 августа по 31 января 2010 года смогут стать участниками акции «Купи в кредит — получи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Скоро в магазинах «Домострой» на территории Краснодарского края стартует новая летняя акция — «Купи в кредит — получи подарочную карту!»Клиенты магазинов «Домострой» с 1 августа по 31 января 2010 года смогут стать участниками акции «Купи в кредит — получи подарочную карту!». Акция проводится совместно с партнером компании — ООО «ХКФ Банк» во всех торговых точках, на территории Краснодарского края, в которых оформляются потребительские кредиты Банка.Все, кто оформит покупку в кредит, получат купоны на скидку при следующей покупке. Клиенты, приобретающие товар в кредит на сумму:
• от 15 до 22 тысяч рублей получают купон на скидку 1000 рублей;
• от 22 до 35 тыс. рублей — купон на 1500 рублей;
• от 35 тыс. рублей — скидка на 2000 рублей. Участники акции «Купи в кредит — получи подарочную карту» будут определены организатором при покупке товара в кредит через «Хоум-Кредит Банк», и уведомлены о номинале купона в момент выдачи товара. Выплата в денежной форме сумм, эквивалентных номиналу купонов-призов, не предусмотрена.
Покупки в универсальных магазинах «Домострой» дают возможность выбора из широкого ассортимента продукции. Каждый клиент может приобрести товары на сумму до 200 тыс. рублей. Это реальная возможность для малого и среднего бизнеса начать свое дело или поднять производство на новый уровень, обновив техническую базу.«Домострой» — крупнейшая компания по продаже электроники и бытовой техники на рынке розничной торговли в ЮФО. Компания имеет сеть магазинов в 38 городах России (40 магазинов), а также передвижные торговые точки в 73 населенных пунктах. Основная часть магазинов «Домострой» сосредоточена в Южном федеральном округе. Магазины универсальны и имеют в своем ассортименте различные группы товаров. В них осуществляется продажа торгового оборудования, крупной и мелкой бытовой техники, компьютеров и оргтехники, сотовых телефонов, сельхозтоваров, мото-, вело- товаров и другой продукции.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы