Курсы валют
74.86
91.15

Весна-лето 2011 на Pitti Immagine Uomo

18.06.2010 07:29
На днях во Флоренции стартовала выставка Pitti Immagine Uomo — грандиозное событие в мире мужской моды.Действие развернулось на 59 000 квадратных метрах флорентийской крепости Фортецца да Бассо
Читайте нас на Яндекс.Новости
На днях во Флоренции стартовала выставка Pitti Immagine Uomo — грандиозное событие в мире мужской моды.Действие развернулось на 59 000 квадратных метрах флорентийской крепости Фортецца да Бассо. 78 выставка мужской модной одежды поставила рекорд еще до официального старта — 1047 коллекций были заявлены на участие, 30 тысяч посетителей, 972 бренда, из которых 325 со всего мира. Марка«Linit by Elena Zelini»представляет торговый дом «Русский лен» в центральном павильоне Медичи. На этот раз павильон оформлен в стильные черно-белые цвета. На создание коллекции весна-лето 2011 дизайнеров марки Linit вдохновили природные стихии природа: земля, море, ветер, небо, которые выражены в цвете и силуэтах. Приглушенные натуральные оттенки: бежевый, песочный, ореховый, цвет тумана и неба, — отразились в стилях casual, classic-city, sport-yachting, safari, tipico ruso. Близость к природе, свобода и натуральность — тенденции сезона весна-лето 2011. 100% лен и трендовые цвета, не лишенные индивидуальности благодаря особенностям окраски и обработки ткани, привлекают множество посетителей выставки. Некоторые модели изготовлены по принципу stone wash — стирки с камнями, который придает вещам неповторимый облик, благодаря эффекту старения и потертости изделия. Мужская модная коллекция создана для работы, отдыха и просто для жизни современного свободного мужчины. Коллекция «Linit by Elena Zelini» 2011 — это природа в жизни, натуральность в одежде, под лозунгом: «Linen for natural and cool life…»Компания«Русский лен»(«Славянский стиль») более 10 лет специализируется на пошиве женской, мужской и детской одежды и изделий изо льна. Имеет 8 магазинов в Санкт-Петербурге.
Более 30 магазинов  работает по всей стране — в Москве, Владивостоке, Воронеже, Нижний Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Сочи и других городах. Кроме того, работает интернет-магазин.
В ассортименте продукции — модная одежда (детская, женская, мужская), одежда для дома, элитное постельное белье, столовое белье, текстиль для дома и кухни.Продукция под марками «Русский лен», «Linorusso», «Linit», «Elena Zelini» известна по всей России и за ее пределами. Ежегодно компания выпускает около 200 моделей одежды, 90% которых обновляется.
Ежемесячный объем выпуска изделий составляет около 6000 единиц. Объем минимальной партии для оптовиков — 300 единиц. «Русский лен» постоянный участник выставок в Милане — Milano Macef, во Флоренции — Pitti Immagine Uomo, Firenza, Париже — Maison&Objet, Heimtextil.Магазины компании «Русский лен» в Санкт-Петербурге можно найти по адресам:
Невский проспект,151
ул. Пушкинская,3
ул. Кронверкская, 1
ул.9-я Линия, 70
ул. Грибоедова, 81
ул. Боровая, 3
ул. Большая Зеленина, 3
picturegallery.491866aa-d516-4c91-814f-3154ff408770

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы