Курсы валют
74.25
90.26

Главу Отрадненского района обвиняют в хищении 23 млн рублей

23.06.2010 09:45
Глава Отрадненского района Краснодарского края Андрей Волненко предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и хищении 23 млн руб. из бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Отрадненского района Краснодарского края Андрей Волненко предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и хищении 23 млн руб. из бюджета.Как утверждают следователи, из-за действий обвиняемого чиновника в федеральный бюджет не поступило свыше 23 млн рублей. Это среднерыночная арендная плата за земельный участок площадью свыше 2,6 тыс. га, который подозреваемый незаконно передал в аренду частной компании. Земля находится в федеральной собственности, сообщает РБК.По данным следствия, на основании постановлений подозреваемого главы района в 2008г. земельный участок после проведения торгов был предоставлен в аренду сроком на 49 лет обществу с ограниченной ответственностью. Кроме того, в 2006-2007гг. в результате незаконных действий Андрея Волненко эта земля, как сообщается, «дважды предоставлялась в пользование за плату различным коммерческим организациям».Санкция статьи, по которой обвиняется Андрей Волненко — по ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) предусматривает наказание до семи лет лишения свободы. В отношении главы было утверждено обвинительное заключение, уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы