Курсы валют
75.86
90.46

Итоги Pitti Imagion Uomo 2010

23.06.2010 14:15
Судьба мужского модного сезона 2011 решилась на 78-й выставке мужской одежды Pitti Imagion Uomo. Одежда 2011 была представлена дизайнерами со всего мира. С 1974 г дважды в год — зимой и летом Флоренция становится столицей модной деловой активности
Читайте нас на Яндекс.Новости
Судьба мужского модного сезона 2011 решилась на 78-й выставке мужской одежды Pitti Imagion Uomo. Одежда 2011 была представлена дизайнерами со всего мира. С 1974 г дважды в год — зимой и летом Флоренция становится столицей модной деловой активности. Pitti Imagion Uomo — это престижный международный форум, на котором представлены всемирно известные модные бренды: Lacoste, Reda, Holland&Sherry, Marina Yachting, Paul&Shark, Elena Zelini, GUESS, ENERGI, Luciano Barbera и многие другие. Компания «Русский лен» вот уже несколько лет принимает участие в выставке. В этом году экспозиция была выставлена в павильоне «Медичи». Это более престижная площадка. То, что марка модной одежды «Linit by Elena Zelini» представлена в павильоне для «проверенных» участников, говорит о том, что она отвечает высоким требованиям модных экспертов Pitti. Этим достижением по праву может гордиться вся российская индустрия производства одежды. Интерес к одежде изо льна, выпускаемой компанией «Русский лен», растет год от года. В этом году, коллекция представленная маркой «Linit», традиционно была ориентирована на итальянский подход к моде. Итальянцы всегда стремились нести высокую моду в массы, не ограничиваясь подиумными стандартами. «Русский лен» использует этот же подход для создания своих модных коллекций — стиль и мода для каждого дня и каждого человека. Результаты выставки подтвердили актуальность коллекции — поступили заказы из Лондона, Токио и нескольких магазинов Италии. Кроме того, коллекцией 2011 от «Linit by Elena Zelini» заинтересовались на Востоке. Одежда от «Русского льна» узнаваема во всем мире. Уже около 10 лет мужская одежда оптом и в магазинах компании успешно продается в странах Европы: Великобритании, Франции, во всех крупных городах Италии (Рим, Милан, Палермо, Верона, Болонья). География продаж постоянно расширяется, благодаря чему  компания успешно работает на рынке Японии, продает одежду в Австралию и Америку. Дизайнеры компании постоянно следят за всеми новыми тенденциями и веяниями в мире моды. На выставке Pitti Imagion Uomo были сделаны первые наброски будущих коллекций.Компания «Русский лен» («Славянский стиль») более 10 лет специализируется на пошиве женской, мужской и детской одежды и изделий изо льна. Имеет 8 магазинов в Санкт-Петербурге.
Более 30 магазинов работает по всей стране — в Москве, Владивостоке, Воронеже, Нижний Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Сочи и других городах. Одежда Весна-Лето 2010, представленная компанией в этом сезоне, а также некоторые модели 2011 года, продаются также и в интернет-магазине «Русский лен».В ассортименте продукции — модная мужская одежда Весна-Лето 2010, детская, женская, одежда для дома, элитное постельное белье, столовое белье, текстиль для дома и кухни.
Продукция под марками «Русский лен», «Linorusso», «Linit», «Elena Zelini» известна по всей России и за ее пределами. Ежегодно компания выпускает около 200 моделей одежды, 90% которых обновляется. Ежемесячный объем выпуска изделий составляет около 6000 единиц. Объем минимальной партии для оптовиков — 300 единиц. «Русский лен» постоянный участник выставок в Милане — Milano Macef, во Флоренции — Pitti Immagine Uomo, Firenza, Париже —Maison&Objet, Heimtextil.
Магазины компании «Русский лен» в Санкт-Петербурге можно найти по адресам:
Невский проспект,151
ул. Пушкинская,3
ул. Кронверкская, 1
ул.9-я Линия, 70
ул. Грибоедова, 81
ул. Боровая, 3
ул. Большая Зеленина, 3

picturegallery.efd53c3c-f80d-4ecb-8be5-bf6d590b3e8f

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы