Курсы валют
66.78
73.98

Компания "Сатурн" создала ИТ-инфраструктуру

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2007 17:02
Краснодарская компания «Сатурн» — победитель конкурса «BIZ-Прорыв-2006», организованного совместно корпорацией Intel и «Бизнес-журналом», представила эффективное ИТ-решение
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская компания «Сатурн» — победитель конкурса «BIZ-Прорыв-2006», организованного совместно корпорацией Intel и «Бизнес-журналом», представила эффективное ИТ-решение, демонстрирующее потенциал современных вычислительных и коммуникационных технологий для предприятий малого и среднего бизнеса. «Став своего рода инновационным полигоном, компания интегрировала в свою ИТ-инфраструктуру набор передовых продуктов и услуг, полученных в качестве приза за победу в конкурсе, которые уже помогли „Сатурну“ выйти на качественно новый уровень работы», — рассказали организаторы конкурса.
Компания «Сатурн» — крупный оператор такси, обслуживающий 16 городов Краснодарского края. Компания располагает около 1,5 тыс. автомобилей, пассажиропоток с 1998 года по настоящее время превысил 25 млн человек. «В результате внедрения инновационных ИТ-решений среднее время приема заказа сократилось до 18 секунд, уменьшились затраты на поддержку вспомогательных служб, увеличилась эффективность труда сотрудников ЦОВ за счет балансировки входящей нагрузки, улучшился контроль за действиями водителей, в целом сократилось количество используемого оборудования и, соответственно, стоимость его поддержки», — отметил собеседник.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы