Курсы валют
73.55
89.25

Пресс-релиз: Банк «Возрождение» снижает ставки по программам потребительского и автокредитования

30.06.2010 13:33
Москва, 30 июня 2010 г.: Потребительские кредиты и автокредиты в банке «Возрождение» становятся еще доступнее. С 1 июля 2010г
Читайте нас на Яндекс.Новости
Москва, 30 июня 2010 г.: Потребительские кредиты и автокредиты в банке «Возрождение» становятся еще доступнее. С 1 июля 2010г. снижаются процентные ставки по программе «Автокредит» и по потребительским кредитам — под поручительство и под залог квартиры или автомобиля («Кредит под поручительство» и «Кредит Залоговый»). По программе «Автокредит» для клиентов, приобретающих новый отечественный автомобиль, процентная ставка снижается на 1%. Ставка составит в рублях 15.5%, в долларах – 12.5%, в евро – 12% годовых.Снижаются процентные ставки по «Кредиту под поручительство» и по потребительскому кредиту под залог квартиры или автомобиля («Кредит Залоговый»), если кредит оформляется  на срок до 1,5 лет. С 1 июля ставка по кредиту под залог квартиры или автомобиля снижена до 17.0%, годовых в рублях, 12.5%- в долларах, 12% – в евро. Этот кредит выдается на любые цели под залог недвижимости (за исключением земельных участков и объектов недостроя), векселя банка «Возрождение» или вклада, открытого в банке «Возрождение», а также других видов обеспечения. «Кредит под поручительство» также дает возможность получить средства на любые цели. Кредит оформляется под поручительство физических лиц. Теперь ставка по «Кредиту под поручительство» составит в рублях 18.5%, в долларах – 13%, в евро – 12.5% годовых.
 «Со второй половины прошлого года в ответ на растущий спрос мы последовательно улучшали условия кредитных продуктов для частных клиентов. Помимо снижения процентных ставок по всем продуктам потребительского кредитования в валюте была предусмотрена возможность включения в кредитный договор условия о возможности однократного перевода остатка ссудной задолженности в рубли. По всем видам потребительских кредитов был отменен мораторий на досрочное погашение и упразднена комиссия за досрочное погашение», -  прокомментировал заместитель Председателя Правления банка Александр Долгополов. «Наши клиенты позитивно оценили эти изменения, в результате только за период с январь по май 2010г. розничный кредитный портфель банка вырос по сравнению с данными на конец 2009г. на 7.7% до 4.2 млрд рублей. Мы нацелены на увеличение нашего розничного кредитного портфеля при сохранении его высокого качества. Основную ставку делаем на выдачу потребительских кредитов со сроком 1,5–3 года и предложение удобных ипотечных программ», – добавил Александр Долгополов.О банке:
Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 169 офисов и более 700 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше 1,5 млн. частных лиц и 55 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
www.vbank.ru

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы