Курсы валют
68.63
77.97

Международный транспортный форум начинает работу в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2007 07:46
31 мая в Сочи открывается Международный транспортный форум и выставка «Транспорт России 2007». В их работе примут участие более 1,5 тыс. гостей, сообщили в пресс-службе форума
Читайте нас на Яндекс.Новости
31 мая в Сочи открывается Международный транспортный форум и выставка «Транспорт России 2007». В их работе примут участие более 1,5 тыс. гостей, сообщили в пресс-службе форума. «В рамках мероприятия пройдут две научно-практические конференции, конкурс молодых ученых, пленарное заседание с участием первых лиц. Планируется, что международный транспортный форум будет самой представительной профессиональной площадкой для публичного обсуждения руководителями отрасли, профессиональным сообществом, представителями общественных организаций комплекса задач, вопросов и проблем, связанных с реализацией „Транспортной стратегии РФ на период до 2020 года“ и Федеральной целевой программы „Модернизация транспортной системы России“, — рассказали в пресс-службе. К проведению форума и выставки приурочено открытие аэровокзального комплекса аэропорта Сочи, а также завершение реконструкции взлетно-посадочной полосы, рассчитанной на прием современных воздушных судов.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы