Курсы валют
75.20
91.19

Пресс-релиз: ВТБ24 начинает предоставлять ипотечные кредиты с первоначальным взносом 10%

01.07.2010 10:03
С 1 июля ВТБ24 снижает требования к размеру первоначального взноса, предлагая клиентам уникальные на сегодняшний день условия по ипотеке. Теперь для получения ипотечного кредита достаточно иметь 10% собственных средств
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 июля ВТБ24 снижает требования к размеру первоначального взноса, предлагая клиентам уникальные на сегодняшний день условия по ипотеке. Теперь для получения ипотечного кредита достаточно иметь 10% собственных средств.Действие программы распространяется на кредиты, предоставляемые для приобретения недвижимости на вторичном рынке жилья в любом регионе присутствия банка. Обязательным условием программы является дополнительное страхование ответственности заемщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по возврату кредита. Страхование оформляется на разницу между базовым размером первоначального взноса и фактическим взносом заемщика.«Размер первоначального взноса является ключевым фактором, определяющим доступность ипотечного кредита для потребителя и риски ипотечной бизнес-линейки для банка. Используя инструмент дополнительной ипотечной страховки, мы нашли возможность сохранить баланс указанных выше интересов и расширить возможности наших клиентов», — говорит заместитель президента — председателя правления, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Анатолий Печатников.На сегодняшний день по данному виду страхования ответственности заемщика банк сотрудничает с двумя страховыми компаниями: Росгосстрах и Страховой Дом ВСК.Сегодня клиентам банка доступны кредиты на покупку готовых квартир и новостроек, нецелевые ипотечные кредиты, рефинансирование ипотечных кредитов, а также льготные кредиты на покупку залоговых объектов.ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.Уставный капитал Банка составляет 50,6  млрд рублей. Сеть ВТБ24 формируют около  500 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы