Курсы валют
63.80
70.96

В Сочи состоится церемония награждения "Руководитель года 2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2007 09:35
Торжественная церемония награждения Всероссийской премией «Руководитель года 2007» и экономический форум «Проблемы и перспективы привлечения инвестиций» пройдут в Сочи с 14 по 17 июня
Читайте нас на Яндекс.Новости
Торжественная церемония награждения Всероссийской премией «Руководитель года 2007» и экономический форум «Проблемы и перспективы привлечения инвестиций» пройдут в Сочи с 14 по 17 июня. Цель премии «Руководитель года» состоит в том, чтобы выявить и всенародно озвучить имена руководителей именно тех компаний, которые являются наиболее достойными субъектами российского рынка, сообщает «Агентство национальных новостей». Премия вручается на основании аналитического исследования, проведенного по данным ГМЦ Росстата и других открытых источников, и утвержденного Экспертным Советом Межрегиональной Организации Предпринимателей. Отбор номинантов на премию осуществляется среди всех российских предприятий, а также зарубежных компаний, действующих на территории России. Всероссийская премия «Руководитель года» учреждена в 2006 году по инициативе Комитета по труду и социальной политике Государственной Думы, при поддержке Федерации Независимых Профсоюзов России и Федеральной службы по труду и занятости. Мероприятие проводится при поддержке Государственной Думы Российской Федерации, фракции «Единая Россия и администрации города Сочи. В рамках церемонии награждения премией также пройдет экономический форум „Проблемы и перспективы привлечения инвестиций“, в работе которого примут участие специалисты в области экономики и права. Основная идея экономического форума — развитие региональных, межрегиональных и международных экономических связей, построение взаимовыгодных партнёрских отношений, повышение эффективности взаимодействия государства и бизнеса во имя укрепления Российского государства.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы