Курсы валют
63.71
70.52

Гогниев и Вейич дисквалифицированы на две игры

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2007 10:46
В среду, 30 мая, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. После изучения инцидента, который случился во время матча 11 тура премьер-лиги между командами «Кубань» (Краснодар) и «Томь» (Томск
Читайте нас на Яндекс.Новости
В среду, 30 мая, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.
После изучения инцидента, который случился во время матча 11 тура премьер-лиги между командами «Кубань» (Краснодар) и «Томь» (Томск), члены КДК вынесли решение дисквалифицировать игрока «Томи» Хрвое Вейича и игрока «Кубани» Спартака Гогниева за грубый толчок соперника на два матча каждого.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы