Курсы валют
66.78
73.98

Иностранные игорные корпорации проявляют интерес к созданию южной игорной зоны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Власти Краснодарского края готовы рассматривать предложения иностранных компаний, занимающихся игорным бизнесом, об участии в создании на территории Кубани и Ростовской области игорной зоны
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Краснодарского края готовы рассматривать предложения иностранных компаний, занимающихся игорным бизнесом, об участии в создании на территории Кубани и Ростовской области игорной зоны. «К нам уже приезжали представители влиятельнейших иностранных корпораций, которые входят в пятерку крупнейших участников мирового рынка игорного бизнеса, — это южноафриканская, британская, американская компании. Они знают, что в России есть такой закон, изучают местный рынок, оценивают возможности территории и потенциальные услуги, оценивают необходимые инвестиционные вложения. И, в первую очередь, многие из них хотели бы принять участие в разработке концепции развития игорной зоны», — сообщил вице-губернатор Краснодарского края Евгений Муравьев. Он не стал уточнять названия компаний, сославшись на коммерческую тайну. Вице-губернатор также сообщил, что власти региона готовы рассматривать конкретные предложения, поступающие от иностранного бизнеса. «Конечно, сейчас нам принимать какие-то конкретные решения еще очень рано. Но мы никому не отказываем, а говорим: формируйте свои инвестиционные предложения, градостроительную документацию — только от вас будет зависеть, как будет развиваться игорная зона», — отметил Е.Муравьев. Границы южной игорной зоны уже определены, назначены органы управления. «В Краснодарском крае — это департамент инвестиций и проектного сопровождения, в Ростовской области — министерство экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей. Решением совместных задач займется специальный координационный совет, в который входят представители обоих субъектов», — сказал он. Краснодарский край совместно с Ростовской областью направил документы в правительство РФ, и в ближайшее время ожидает окончательного решения о создании игорной зоны. По словам вице-губернатора, оно должно быть вынесено в июне этого года. 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы