Курсы валют
73.14
86.99

Краснодарскую команду КВН застраховали

13.07.2010 10:49
Краснодарский филиал ОСАО «Россия» застраховал гражданскую ответственность сборной команды КВН Краснодарского края «БАК–Соучастники» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по государственному (муниципальному
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал ОСАО «Россия» застраховал гражданскую ответственность сборной команды КВН Краснодарского края «БАК–Соучастники» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по государственному (муниципальному) контракту на международном фестивале «Голосящий КиВиН 2010»Срок действия договора соответствует сроку действия контракта, сообщает пресс-служба ОСАО «Россия». БАК – команда КВН, в 2006-2008 гг. представлявшая станицу Брюховецкая Краснодарского края в Премьер-лиге Клуба веселых и находчивых. В 2009 году, объединившись с командой «Соучастники» в сборную Краснодарского края, команда заняла второе место в финале Высшей лиги КВН.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы