Курсы валют
74.25
90.26

Краснодарская таможня пресекла контрабанду европейских грузовиков

13.07.2010 09:47
Краснодарская таможня возбудила уголовное дело в отношении предпринимателя, подозреваемого в контрабанде грузовых автомобилей и запчастей из Европы в Россию.По данным Краснодарской таможни, подозреваемый возглавлял преступную группу контрабандистов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская таможня возбудила уголовное дело в отношении предпринимателя, подозреваемого в контрабанде грузовых автомобилей и запчастей из Европы в Россию.По данным Краснодарской таможни, подозреваемый возглавлял преступную группу контрабандистов. Число участников этой группировки пресс-служба в интересах следствия не раскрывает, сообщает сегодня, 13 июля, РИА «Новости». Группировка в течение 5 лет занималась «контрабандным ввозом автотранспортных средств, спецтехники и запчастей для грузового автотранспорта с предоставлением в таможенные органы подложных документов». «За это время контрабандисты по несуществующим внешнеэкономическим контрактам ввезли порядка 50 единиц грузового автотранспорта на сумму свыше 150 млн рублей», — сообщает пресс-служба ведомства.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы