Курсы валют
63.76
71.17

В Ейске купальный сезон открыли на 3 недели раньше

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2007 13:56
Купальный сезон в Ейске из-за аномальной жары начали на 3 недели раньше обычного
Читайте нас на Яндекс.Новости
Купальный сезон в Ейске из-за аномальной жары начали на 3 недели раньше обычного.  Специалисты Роспотребнадзора уже провели отбор проб морской воды на побережье Таганрогского залива и Ейского лимана, Азовского моря,  сообщает телекомпания «ТСТ».«Исследованы 22 пробы морской воды на микробиологические, паразитологические исследования, радиацию. Исследовался так же морской песок. Все пробы морской воды, песка на пляжах в станице Должанская, на побережье Ейской косы, где сосредоточенны основные базы отдыха, на детских пляжах соответствуют гигиеническим нормативам», — рассказала заместитель руководителя Роспотребнадзора Надежда Девкина.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы