Курсы валют
75.59
84.95

Пресс-релиз: "Русский лен" представил новинки

14.07.2010 13:47
В интернет-магазине «Русский лен» появились новинки — комплекты постельного белья из сатина. Новые комплекты выполнены из сатина высокого качества. Изысканная расцветка идеально подойдет к самым разным интерьерам
Читайте нас на Яндекс.Новости
В интернет-магазине «Русский лен» появились новинки — комплекты постельного белья из сатина. Новые комплекты выполнены из сатина высокого качества. Изысканная расцветка идеально подойдет к самым разным интерьерам. Постельное белье представлено широким размерным рядом — от односпального (простынь 150×240, пододеяльник 145×220) до семейного с двумя пододеяльниками (простынь 210×240, пододеяльник 145×220). Сатин — это ткань, которая изготавливается из 100% хлопка путем особого скручивания нити. За счет этого ткань на ощупь напоминает шелк. Особенность этой ткани в том, что она очень прочная и выдерживает более 200 стирок, не теряя при этом яркости цвета и глянца.
Компания «Русский лен» («Славянский стиль») более 10 лет специализируется на пошиве женской, мужской и детской одежды и изделий изо льна. Более 30 магазинов  работает по всей стране — в Москве, Владивостоке, Воронеже, Нижний Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Сочи и других городах. Кроме того, работает интернет-магазин.
В ассортименте продукции — модная одежда (детская, женская, мужская), одежда для дома, элитное постельное белье, столовое белье, текстиль для дома и кухни.Продукция под марками «Русский лен», «Linorusso», «Linit», «Elena Zelini» известна по всей России и за ее пределами.  Ежегодно компания выпускает около 200 моделей одежды, 90% которых обновляется.
Ежемесячный объем выпуска изделий составляет около 6000 единиц. Объем минимальной партии для оптовиков — 300 единиц. «Русский лен» постоянный участник выставок в Милане — Milano Macef, во Флоренции — Pitti Immagine Uomo, Firenza, Париже —Maison&Objet, Heimtextil.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы