Курсы валют
74.16
90.00

Пресс-релиз: Предприятия группы компаний "Югтехкомплект" вошли в состав агротехнологического холдинга "Бизон"

14.07.2010 14:08
В июне 2010 года предприятия группы «Югтехкомплект» вместе с управляющей компанией вошли в состав агротехнологического холдинга «Бизон». В данный момент определяется формат их работы на рынке сельхозтехники
Читайте нас на Яндекс.Новости
В июне 2010 года предприятия группы «Югтехкомплект» вместе с управляющей компанией вошли в состав агротехнологического холдинга «Бизон». В данный момент определяется формат их работы на рынке сельхозтехники. Дальнейшую деятельность предприятия будут осуществлять под новой торговой маркой.10 торговых организации группы «Югтехкомплект» и управляющая компания в Ростове-на-Дону будут работать вместе с Бизоном. В собственность агротехнологического холдинга перешел весь товарный запас предприятий. Сотрудники будут осуществлять деятельность в соответствии со стратегическими задачами крупнейшего на юге страны оператора рынка сельхозтехники.«Это событие мы склонны называть слиянием, — отметил Сергей Суховенко, генеральный директор компании «Бизон». – Скорее всего, предприятия, ранее составлявшие группу «Югтехкомплект» будут выполнять роль дисконтных торговых центров в рамках нашего холдинга. Сегодня мы работаем над новой политикой продаж».Группа компаний «Югтехкомплект» была основана в 1990 году. Специализировалась на поставках сельхозтехники и запчастей, сервисном обслуживании. В 2007 году Югтехкомплект присоединен к сибирской компании «Агромаркет» в качестве дивизиона «Агромаркет-юг Югтехкомплект». В 2010 году предприятия группы вошли в состав холдинга «Бизон». Торговая марка «Югтехкомплект» в дальнейшей работе торговых организаций использоваться не будет. Агротехнологический холдинг «Бизон» — крупнейший поставщик отечественной и зарубежной сельскохозяйственной техники в ЮФО. Региональная сеть компании охватывает Ростовскую и Волгоградскую области, Краснодарский и Ставропольский края.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы