Курсы валют
63.80
70.96

В Славянском районе получили более 3,7 млн. кредитов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2007 14:23
В Славянском районе в рамках национального проекта «Развитие АПК» за четыре месяца этого года получено 56 кредитов, на сумму 3 млн. 729 тысяч рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Славянском районе в рамках национального проекта «Развитие АПК» за четыре месяца этого года получено 56 кредитов, на сумму 3 млн. 729 тысяч рублей. Как сообщили  в пресс-службе администрации района, большинство кредитов — 84 % — выдано «Росельхозбанком». «Чаще всего берут кредиты на развитие владельцы ЛПХ из Петровского, Кировского, Коржевского сельских поселений», — отметил представитель пресс-службы. Jбъем субсидий по возмещению части затрат на уплату процентов на развитие малых форм хозяйствования в 2006 году составил более 3,5 млн. рублей. Передовиками по предоставлению документации на получение субсидий стали Петровское, Протокское, Забойское поселения. «Для реализации продукции ЛПХ работают оптовые рынки в станицах Петровская и Анастасиевская, в Славянске-на-Кубани. В отдаленных хуторах селяне могут сдать овощи и мясо в магазинах потребкооперации Славянской „Заготконторы“, а взамен получить корма для животных, строительные материалы или консервированную продукцию», — рассказал собеседник. За счет краевого бюджета граждане получают выплаты в размере 600 рублей за тонну сданного молока и 2,5 тыс. рублей за тонну сданного мяса. Всего за 4 месяца этого года таких выплат в Славянском районе получено более 700 тыс. рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы