Курсы валют
63.13
70.64

В Славянском районе получили более 3,7 млн. кредитов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2007 14:23
В Славянском районе в рамках национального проекта «Развитие АПК» за четыре месяца этого года получено 56 кредитов, на сумму 3 млн. 729 тысяч рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Славянском районе в рамках национального проекта «Развитие АПК» за четыре месяца этого года получено 56 кредитов, на сумму 3 млн. 729 тысяч рублей. Как сообщили  в пресс-службе администрации района, большинство кредитов — 84 % — выдано «Росельхозбанком». «Чаще всего берут кредиты на развитие владельцы ЛПХ из Петровского, Кировского, Коржевского сельских поселений», — отметил представитель пресс-службы. Jбъем субсидий по возмещению части затрат на уплату процентов на развитие малых форм хозяйствования в 2006 году составил более 3,5 млн. рублей. Передовиками по предоставлению документации на получение субсидий стали Петровское, Протокское, Забойское поселения. «Для реализации продукции ЛПХ работают оптовые рынки в станицах Петровская и Анастасиевская, в Славянске-на-Кубани. В отдаленных хуторах селяне могут сдать овощи и мясо в магазинах потребкооперации Славянской „Заготконторы“, а взамен получить корма для животных, строительные материалы или консервированную продукцию», — рассказал собеседник. За счет краевого бюджета граждане получают выплаты в размере 600 рублей за тонну сданного молока и 2,5 тыс. рублей за тонну сданного мяса. Всего за 4 месяца этого года таких выплат в Славянском районе получено более 700 тыс. рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы