Курсы валют
65.61
71.65

Авиакомпания "Якутия" начала выполнять рейс Краснодар-Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2007 14:58
ООО «Авиакомпания „Якутия“ в мае приступило к перевозке пассажиров между Краснодаром и Сочи, сообщил агентству „Интерфакс-Юг“ заместитель начальника отдела департамента по транспорту и связи администрации Краснодарского края Николай Алифанов
Читайте нас на Яндекс.Новости
 ООО «Авиакомпания „Якутия“ в мае приступило к перевозке пассажиров между Краснодаром и Сочи, сообщил агентству „Интерфакс-Юг“ заместитель начальника отдела департамента по транспорту и связи администрации Краснодарского края Николай Алифанов. Перевозки регионального значения осуществлялись в крае еще во времена Советского Союза, однако затем были прерваны на длительный срок из-за нерентабельности. В 2007 году было принято решение возобновить местные перевозки по одному из самых востребованных маршрутов — Краснодар-Сочи. Выбор авиакомпании для этого рейса Н.Алифанов объяснил наличием у перевозчика необходимого типа воздушных судов. „У многих авиакомпаний в парках просто нет небольших самолетов. У авиакомпании “Якутия» есть суда малой вместимости Ан-24, на которых перевозчик и будет осуществлять рейсы", — сказал он. Авиакомпания «Якутия» является основной магистральной компанией Республики Саха (Якутия). Выполняет полеты в города России, международные регулярные рейсы в Армению и Китай. В парке компании — самолеты Ту-154М, Ан-24 РВ, Ан-140.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи прогнозируют подъемы уровней воды в реках

В Сочи до конца суток 28 февраля из-за непогоды прогнозируется подъем воды на малых реках города курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГУ МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренную информацию о неблагоприятном явлении на малых реках в городе Сочи.

По данным ведомства, в связи с прогнозируемыми сильными осадками до конца суток 28 февраля на малых реках Сочи ожидаются подъемы уровней воды до неблагоприятных отметок.

Жителей и гостей города-курорта просят соблюдать меры безопасности и проявлять бдительность.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы