Курсы валют
75.47
89.89

Пресс-релиз: СК "Ростра" застраховала автомобили Туапсинского морского торгового порта

15.07.2010 10:10
СК «Ростра» стала победителем тендера, объявленного ОАО «Туапсинский морской торговый порт». Филиал страховой компании в Сочи подписал с этой организацией договор ОСАГО на 86 автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости
СК «Ростра» стала победителем тендера, объявленного ОАО «Туапсинский морской торговый порт». Филиал страховой компании в Сочи подписал с этой организацией договор ОСАГО на 86 автомобилей. Победив в конкурсе, СК «Ростра» обошла других его участников – страховые компании МАКС, «Ресо-Гарантия», «Росгосстрах», ВСК.ОАО «Страховая Компания »Ростра" (СК «Ростра») основана в 2000 году и является универсальной российской страховой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам.
СК «Ростра» имеет лицензии на все основные виды страхования и предлагает клиентам более 100 страховых продуктов. Компания имеет 54 филиала и 125 представительств в различных регионах России.
Уставный капитал СК «Ростра» составляет 1 млрд рублей. Сборы страховых премий по итогам 2009 г. превысили 3,7  млрд рублей. По данным ФССН, по итогам первого квартала 2010 года СК «Ростра» занимает 19 место по собранным страховым премиям по добровольному и обязательному страхованию (кроме ОМС и страхования жизни) и входит в ТОП-20 крупнейших страховых компаний России.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы