Курсы валют
64.30
69.42

Кубань представит инвестпроекты на выставке "Транспорт России-2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2007 16:08
Краснодарский край представит на выставке «Транспорт России-2007» в Сочи несколько инвестиционных проектов, которые претендуют на включение в федеральную целевую программу «Модернизация транспортной системы России (2010-2015 годы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский край представит на выставке «Транспорт России-2007» в Сочи несколько инвестиционных проектов, которые претендуют на включение в федеральную целевую программу «Модернизация транспортной системы России (2010-2015 годы)», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в администрации региона.Проект «Краснодарский транзит» предполагает строительство железной дороги в обход Краснодара, перенос железнодорожных станций Краснодар-1, Краснодар-2, Краснодар-сортировочная за черту города и демонтаж железнодорожного полотна, рассекающего город на 2 части. Среди других проектов — строительство второго железнодорожного захода в порт Новороссийск и платной автодороги Краснодар-Абинск-Кабардинка. «Включение этих проектов в ФЦП позволит решить проблему с заторами на подъездных путях к крупнейшему порту Юга России, увеличить его грузопоток и улучшить транспортную и экологическую ситуацию в Новороссийске», — пояснил собеседник агентства. Регион представит проекты реконструкции участка железной дороги «Туапсе-Адлер», строительства нового морского порта «Тамань» на мысе Железный Рог, двухпутного железнодорожного участка «Кореновск-Тимашевск» и автодороги Черниговкая-Дагомыс. Выставка «Транспорт России-2007» откроется в Сочи 1 июня.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы