Курсы валют
62.83
70.61

В ЮФО возбуждено 89 уголовных дел по результатам проверки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2007 17:05
В Южном Федеральном округе (ЮФО) по результатам проверки соблюдения бюджетного законодательства в I квартале 2007 года прокуратурой возбуждено 89 уголовных дел. Об этом в Ростове-на-Дону на пресс-конференции в четверг сообщила журналистам начальник отдела
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Южном Федеральном округе (ЮФО) по результатам проверки соблюдения бюджетного законодательства в I квартале 2007 года прокуратурой возбуждено 89 уголовных дел. Об этом в Ростове-на-Дону на пресс-конференции в четверг сообщила журналистам начальник отдела по надзору за исполнением Федерального законодательства ГУ Генпрокуратуры РФ по ЮФО Галина Корниенко. «Два уголовных дела были возбуждены Главком (окружным управлением Генпрокуратуры) и 87 — прокурорами субъектов Федерации и районными прокурорами. Большая часть дел возбуждена по фактам мошеннических действий при расходовании бюджетных средств. Также возбуждено значительное число дел по фактам представления гражданами фиктивных документов для получения различных видов пособий, дотационных выплат и жилищных сертификатов», — сказала Корниенко. В результате проверки органами прокуратуры в суды было направлено около 500 исков на сумму более 100 миллионов рублей. " 40 процентов исков в настоящее время удовлетворены," — отметила Корниенко. Было выявлено значительно число нарушений при заключении государственных муниципальных контрактов и заказов. "Нарушения проведения правил конкурсов и аукционов в муниципальных образованиях субъектов выявлены практически повсеместно. В результате один руководитель предостережен о недопустимости нарушений закона, внесены три представления руководителям Федеральных органов исполнительной власти, более 20 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности", — добавила Корниенко.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы