Курсы валют
75.20
91.19

Пресс-релиз: СК "Ростра" застраховала сотрудников "Черноморских скоростных линий"

20.07.2010 15:14
20 июля 2010 г. – Краснодарский филиал СК «Ростра» заключил договор страхования с ООО «Черноморские скоростные линии» (г. Анапа
Читайте нас на Яндекс.Новости
20 июля 2010 г. – Краснодарский филиал СК «Ростра» заключил договор страхования с ООО «Черноморские скоростные линии» (г. Анапа). Компания занимается развитием морского порта в Анапе, а также созданием морской транспортной инфраструктуры и организацией пассажирских морских перевозок. Согласно подписанному документу, 43 тыс. сотрудников «Черноморских скоростных линий» получили страховую защиту СК «Ростра» от несчастных случаев.Общая страховая сумма по договору составила 430 млн. руб. «Развитие страхования морских пассажирских перевозок — одно из основных направлений деятельности нашей компании в области морского страхования, — комментирует договор Дмитрий Фетерович, Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию. – Прежде всего, это обусловлено намерениями нашей компании по страхованию олимпийских объектов, трудовых ресурсов, задействованных в их строительстве, а также бурным развитием всей транспортной инфраструктуры Юга России».Страховая Компания «Ростра»
ОАО «Страховая Компания «Ростра» (СК «Ростра») основана в 2000 году и является универсальной российской страховой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам.
СК «Ростра» имеет лицензии на все основные виды страхования и предлагает клиентам более 100 страховых продуктов. Компания имеет 54 филиала и 125 представительств в различных регионах России.
Уставный капитал СК «Ростра» составляет 1 млрд. рублей. Сборы страховых премий по итогам 2009 г. превысили 3,7  млрд. рублей. По данным ФССН, по итогам первого квартала 2010 года СК «Ростра» занимает 19 место по собранным страховым премиям по добровольному и обязательному страхованию (кроме ОМС и страхования жизни) и входит в ТОП-20 крупнейших страховых компаний России.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы