Курсы валют
63.91
70.48

Скоростные суда будут ходить из Анапы в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Между двумя главными российскими морскими курортами после пятнадцатилетнего перерыва вновь будет возобновлено морское сообщение. С июня из Анапы в Сочи ООО «Южные транспортные линии» организует рейсы судов на подводных крыльях
Читайте нас на Яндекс.Новости
Между двумя главными российскими морскими курортами после пятнадцатилетнего перерыва вновь будет возобновлено морское сообщение. С июня из Анапы в Сочи ООО «Южные транспортные линии» организует рейсы судов на подводных крыльях. Запланированы остановки в Новороссийске и Геленджике, сообщает «Вокруг света». Расписание движения пока уточняется. В случае, если спрос будет высоким, суда будут ходить до поздней осени. На маршруте будут работать суда Seaflight-1 и Seaflight-2 типа Катран (Колхида), которые могут переводить 140 и 150 человек соответственно. Подобное судно длиной 34,5 метра и шириной 10,3 метра может развивать скорость до 70 км в час, однако ходить по морю лишь при силе шторма до 3-х баллов. Салоны обоих судов оборудованы системами кондиционирования, так что пассажирам будет комфортно даже под жарким южным солнцем.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы