Курсы валют
75.86
90.46

Гендиректор кубанской фирмы задолжал 29 млн рублей своим сотрудникам

21.07.2010 15:27
Около 29,4 млн рублей по невыплате зарплаты работникам задолжали гендиректор краснодарской фирмы и начальник филиала компании в поселке Ильинка Астраханской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
Около 29,4 млн рублей по невыплате зарплаты работникам задолжали гендиректор краснодарской фирмы и начальник филиала компании в поселке Ильинка Астраханской области. «Установлено, что с 5 мая по настоящее время генеральный директор ОАО „ГЕММА“ и начальник филиала ОАО „ГЕММА“ Ильинского управления геофизических работ в скважинах не выплатили зарплату 164 работникам, в результате чего сумма задолженности составила 29,4 млн рублей», — цитирует РИА «Новости» источник в прокуратуре Астраханской области. Направленные в Икрянинский райсуд Астраханской области исковые заявления в интересах работников предприятия удовлетворены. «Судебные приказы о выдаче заработной платы направлены для исполнения в Управление службы судебных приставов Краснодарского края по месту нахождения должника», — отмечает пресс-служба Астраханской прокуратуры.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы