Курсы валют
74.36
90.41

Олимпиаду в Сочи буду обслуживать 35 тыс. волонтеров

23.07.2010 13:00
Любой совершеннолетний житель России может стать волонтером на зимних Олимпийских играх 2014 года, заявил во время видеомоста Москва — Сочи начальник управления молодежной политики администрации Сочи Андрей Безроднов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Любой совершеннолетний житель России может стать волонтером на зимних Олимпийских играх 2014 года, заявил во время видеомоста Москва — Сочи начальник управления молодежной политики администрации Сочи Андрей Безроднов.Об этом сообщает сегодня, 23 июля, РИА "Новости". «Акцент мы будем делать на молодежь, но также и на более взрослое население. Есть очень много звонков от людей пожилого возраста, у которых есть время и которые хотят участвовать в жизни города, — сказал Безроднов во время видеомоста „Опыт Москвы в организации крупных международных спортивных соревнований: вовлечение волонтеров“. Всего во время Игр в Сочи будет задействовано примерно 35 тыс. волонтеров. из них — 25 тыс. это олимпийские волонтеры, которые будут работать непосредственно на объектах Олимпиады, а еще 10 тыс. — городские волонтеры. За подготовку олимпийских добровольцев отвечает непосредственно Международный олимпийский комитет (МОК), а городских — оргкомитет „Сочи-2014“. По словам Безроднова, из 10 тысяч городских волонтеров семь будут представлять Сочи, а еще три тысячи добровольцев — иногородние и иностранные граждане. В Сочи в ближайшее время планируется открытие международного волонтерского центра. К декабрю 2010 г. 15 ВУЗов России обретут статус волонтерских центров, которые будут готовить добровольцев для работы на Олимпиаде в Сочи по 11 направлениям.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы