Курсы валют
73.37
88.97

В Северском районе построят горнолыжный курорт

27.07.2010 07:16
Заложен первый камень в строительство горнолыжного курорта на горе Собер Баш в Северском районе Краснодарского края, стоимостью 1,15 млрд рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Заложен первый камень в строительство горнолыжного курорта на горе Собер Баш в Северском районе Краснодарского края, стоимостью 1,15 млрд рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.Администрация МО Северский район подписала трехсторонне соглашение о намерениях реализации этого проекта на международном инвестиционном форуме «Сочи -2009» с ООО «Кампания горнолыжных курортов» и австрийской кампанией Wintertechnik Engieering GmbH. В рамках проекта планируется строительство разноуровневых горнолыжных трасс различной степени сложности с подъемниками, зоной детского отдыха, тренировочной базой. Предполагается размещение здесь также гостинично-развлекательного комплекса и охраняемого паркинга. На строительство первой очереди будут инвестированы 25 миллионов евро, сообщает пресс-служба. К преимуществам будущего горнолыжного курорта относят близость к Краснодару с почти миллионным населением. Планируется, что на Собере снег будет лежать шесть месяцев в году. На презентации был заявлен еще один возможный в будущем  проект, о строительств автодороги, которая пройдёт от Собера через горы к морю.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы