Курсы валют
65.62
72.83

Кубаньэнерго получило 66 млн рублей чистой прибыли по итогам 2006 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ОАО «Кубаньэнерго» в 2006 году получило 66 млн рублей чистой прибыли, сообщил генеральный директор компании Александр Гаврилов на пресс-конференции в пятницу по итогам годового собрания акционеров
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Кубаньэнерго» в 2006 году получило 66 млн рублей чистой прибыли, сообщил генеральный директор компании Александр Гаврилов на пресс-конференции в пятницу по итогам годового собрания акционеров. Первое полугодие 2006 года «Кубаньэнерго» завершило с убытком в размере около 300 млн рублей, однако после проведения реструктуризации бизнеса и выделения из состава компании сбытовых и генерирующих активов, АО сумело выйти на прибыльность. Акционеры на годовом собрании утвердили годовой отчет общества и рекомендации совета директоров относительно распределения полученной прибыли, сообщил А.Гаврилов. «Около 40 млн рублей будет направлено в накопительный фонд, остальные средства пойдут на выплату дивидендов», — сказал А.Гаврилов. Совет директоров ОАО «Кубаньэнерго» рекомендовал акционерам на годовом собрании 1 июня утвердить дивиденды за 2006 год в размере 1,2535927 рубля на акцию. Данное собрание акционеров стало первым после реорганизации компании в июле 2006 года. Уставный капитал ОАО «Кубаньэнерго» составляет 1 млрд 786 млн 944 тыс. рублей, он разделен на 17 млн 869 тыс. 440 обыкновенных акций номинальной стоимостью 100 рублей каждая. ОАО РАО «ЕЭС России» принадлежит 48,99%уставного капитала, ОАО «НК „ЮКОС“ — 26,26%. »Кубаньэнерго" сохранило за собой функции распредсетевой компании после реорганизации с 1 июля 2006 года, в результате которой были выделены ОАО «Кубанская генерирующая компания», ОАО «Кубанские магистральные сети», ОАО «Кубаньэнергосбыт».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы