Курсы валют
75.86
90.46

Пресс-релиз: Генеральным директором СК "Ростра" назначен Дмитрий Маслов

28.07.2010 08:59
28 июля 2010 г. – На должность Генерального директора Страховой компании «Ростра» назначен Дмитрий Маслов
Читайте нас на Яндекс.Новости
28 июля 2010 г. – На должность Генерального директора Страховой компании «Ростра» назначен Дмитрий Маслов, последние два года занимавший должность генерального директора «Росгосстрах-Столица».В страховом бизнесе Дмитрий Маслов работает 16 лет. Одиннадцать из них — в компании «Росгосстрах». «Приход такого сильного топ-менеджера как Дмитрий Маслов — важное событие для нашей компании с точки зрения ее дальнейшего стратегического развития, — комментирует  ситуацию Председатель совета директоров ОАО СК »Ростра" Максим Балкаев. – Последние годы стали для нас периодом активного развития. СК «Ростра» вошла в число 20 ведущих страховых компаний России. Теперь наша задача – укрепить свои позиции на рынке страхования, а также качественно улучшить нашу деятельность во всех направлениях. Богатый опыт Дмитрия Маслова, а также его управленческий талант станут неоценимыми в решении этих задач". Сам Дмитрий Маслов так прокомментировал свое новое назначение: «Мой профессиональный интерес – сделать компанию, демонстрирующую бурную динамику роста, эффективной и современной, а также вывести ее в ближайшие три года в ТОП-10 страхового рынка России». Дмитрий Савичев, ранее занимавший должность Генерального директора СК «Ростра», не покинул компанию. Он сохраняет за собой место члена Совета директоров. Биография Дмитрия МасловаДмитрий Борисович Маслов родился в 1970 году в Москве.
В 1995 году с отличием окончил отделение политических наук, а в 1999 году — аспирантуру МГУ им. М.В. Ломоносова, в 2008 году получил второе высшее образование по международной экономике.
В страховании — с 1994 г. Занимал должности вице-президента страховой компании «Генеральный резерв», заместителя директора департамента методологических разработок ОАО «РОСНО», директора по проектам Восточно-Европейского страхового агентства (ВЕСтА). В 1999 г.  пришел в «Росгосстрах» на должность советника генерального директора. С 2002 г. занимал позицию заместителя генерального директора. Руководил центром имущественного страхования, затем — департаментом массовых видов страхования и проектом «Ипотека РГС». С 2007 г. являлся также заместителем руководителя блока розничного страхования. В 2008 году был назначен генеральным директором компании «Росгосстрах – Столица». С октября по декабрь 2009 года возглавлял ООО «Росгосстрах».Страховая Компания «Ростра»ОАО «Страховая Компания «Ростра» (СК «Ростра») основана в 2000 году и является универсальной российской страховой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам.
СК «Ростра» имеет лицензии на все основные виды страхования и предлагает клиентам более 100 страховых продуктов. Компания имеет 54 филиала и 125 представительств в различных регионах России.
Уставный капитал СК «Ростра» составляет 1 млрд. рублей. Сборы страховых премий по итогам 2009 г. превысили 3,7  млрд. рублей. По данным ФССН, по итогам первого квартала 2010 года СК «Ростра» занимает 19 место по собранным страховым премиям по добровольному и обязательному страхованию (кроме ОМС и страхования жизни) и входит в ТОП-20 крупнейших страховых компаний России.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы