Курсы валют
64.30
69.42

Создание Южной МРСК завершат через месяц

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Создание Южной межрегиональной распредсетевой компании (МРСК) как самостоятельного юридического лица завершится через месяц.Об этом сообщил председатель совета директоров ОАО «Кубаньэнерго» Арман Айрапетян на пресс-конференции 1 июня в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Создание Южной межрегиональной распредсетевой компании (МРСК) как самостоятельного юридического лица завершится через месяц.Об этом сообщил председатель совета директоров ОАО «Кубаньэнерго» Арман Айрапетян на пресс-конференции 1 июня в Краснодаре. «Сейчас идет процедура регистрации этой компании, ее создание планируется в ближайший месяц», — сказал Арман Айрапетян. Основу менеджмента Южной МРСК, по его словам, составят представители «Кубаньэнерго». Южная МРСК будет создаваться по типу операционной компании, а не холдинга, как планировалось ранее, отметил Айрапетян."Сейчас мы пришли к решению, что будем избегать переходной модели по созданию холдинговой структуры. Нам удалось договориться с миноритарными акционерами о переводе всех компаний на единую акцию. Южная МРСК станет операционной компанией", — сказал он. Ранее сообщалось, что в Южную МРСК войдут ОАО «Астраханьэнерго», ОАО «Волгоградэнерго», ОАО «Кубаньэнерго», ОАО «Ростовэнерго», ОАО «Калмэнерго».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы