Курсы валют
63.71
70.52

Сервивсные центры СКЖД получили 6,5 млн рублей дохода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2007 09:56
Более 6,5 млн рублей составил доход от деятельности сервисных центров на вокзалах и территории Северо-Кавказской железной дороги за 4 месяца 2007 г., что почти на 1 млн рублей превышает прошлогодние показатели
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более 6,5 млн рублей составил доход от деятельности сервисных центров на вокзалах и территории Северо-Кавказской железной дороги за 4 месяца 2007 г., что почти на 1 млн рублей превышает прошлогодние показатели. На сегодняшний день здесь работают 13 центров сервисного обслуживания пассажиров, сообщили  в пресс-службе СКЖД.  В них оказываются транзитные, транспортные, коммуникационные, информационно-справочные, туристические, офисные и ряд других услуг. Пассажиры могут заказать услуги телефонной связи, объявление по радио, оформление железнодорожных и авиабилетов, доставку билетов и багажа, услуги носильщика, организацию трансфера, услуги такси, размещение на отдых, экскурсии. В сервис-центрах можно получить письменную и устную справку, отксерокопировать и заламинировать документы, воспользоваться компьютером и Интернетом, факсом, отмечает пресс-служба. Услугами сервисных центров СКЖД с начала 2007 г. воспользовались более 85 тыс. человек, что 3 тыс. больше, чем в 2006 г.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы