Курсы валют
64.30
69.42

Сервивсные центры СКЖД получили 6,5 млн рублей дохода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2007 09:56
Более 6,5 млн рублей составил доход от деятельности сервисных центров на вокзалах и территории Северо-Кавказской железной дороги за 4 месяца 2007 г., что почти на 1 млн рублей превышает прошлогодние показатели
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более 6,5 млн рублей составил доход от деятельности сервисных центров на вокзалах и территории Северо-Кавказской железной дороги за 4 месяца 2007 г., что почти на 1 млн рублей превышает прошлогодние показатели. На сегодняшний день здесь работают 13 центров сервисного обслуживания пассажиров, сообщили  в пресс-службе СКЖД.  В них оказываются транзитные, транспортные, коммуникационные, информационно-справочные, туристические, офисные и ряд других услуг. Пассажиры могут заказать услуги телефонной связи, объявление по радио, оформление железнодорожных и авиабилетов, доставку билетов и багажа, услуги носильщика, организацию трансфера, услуги такси, размещение на отдых, экскурсии. В сервис-центрах можно получить письменную и устную справку, отксерокопировать и заламинировать документы, воспользоваться компьютером и Интернетом, факсом, отмечает пресс-служба. Услугами сервисных центров СКЖД с начала 2007 г. воспользовались более 85 тыс. человек, что 3 тыс. больше, чем в 2006 г.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют сильный ветер и подъем уровня воды в реках

23.02.2020 18:27
В Краснодарском крае из-за сильных осадков 24 и 25 февраля возможны резкие подъемы уровня воды в реках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о сильном дожде с мокрым снегом, а также усилении ветра в районе Керченского пролива. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, погодные условия ухудшаться 24 февраля. Утром в понедельник в Керченском проливе ожидается усиление юго-западного ветра, его скорость составит 15-29 м/с, а во второй половине дня - 21-26 м/с. Вечером 24 февраля прогнозируют западный, северо-западный ветер скоростью 22-27 м/с.

В связи с сильными осадками в виде дождя и мокрого снега 24-25 февраля на реках южной половины региона вероятны резкие подъемы уровней воды. Существует опасность активизации экзогенных процессов.

Кроме того, с 23 по 26 февраля в горах Краснодарского края действует экстренное предупреждение о лавинной опасности. Сходы лавин вероятны выше 2,5 тыс. метров над уровнем моря.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки ожидаются в большинстве районов региона ночью и днем 24 февраля. Утром и днем местами прогнозируют сильные дожди, в отдельных районах с мокрым снегом. 25 февраля местами возможны слабые и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в ночные и утренние часы вероятно налипание мокрого снега.

Температура воздуха 24 февраля составит от 0 до +5 градусов ночью и от +5 до +10 градусов днем. 25 февраля ночью термометр покажет от +3 до -2 градусов, при прояснении от -3 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +4 до +9.

Ветер ожидается юго-западный с переходом на западный скоростью 7-12 м/с, местами возможны порывы 15-20 м/с, утром и днем в отдельных районах 23-28 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы