Курсы валют
76.20
91.20

Online-интервью с Павлом Бадыровым, спортсменом, актером, генеральным директором фитнес-клуба "Лидер Спорт"

06.08.2010 10:33
5 августа на dg-yug.ru прошло интервью с Павлом Бадыровым, спортсменом, актером, генеральным директором фитнес-клуба «Лидер Спорт». Павел Олегович Бадыров, родился в 1964 г. В 1987 г. с отличием закончил ЛПИ им М.И Калинина (ныне СПБГТУ
Читайте нас на Яндекс.Новости
5 августа на dg-yug.ru прошло интервью с Павлом Бадыровым, спортсменом, актером, генеральным директором фитнес-клуба «Лидер Спорт». Павел Олегович Бадыров, родился в 1964 г. В 1987 г. с отличием закончил ЛПИ им М.И Калинина (ныне СПБГТУ) по специальности «Колесные и гусеничные машины» (конструктор танков). С 1987 по 1990 гг. работал на предприятии «Кировский завод». С 1992 -1993 гг. работал в охранном предприятии «Сыскное бюро Алекс». В 1994 г. создал охранное предприятие «Скат», руководителем которого являлся до 2002 г.
В этот период ОП «Скат» осуществляло охрану топ-менеджеров компаний Mikrosoft, Intel, президента «Форд моторс компании Европа» во время их пребывания в Санкт-Петербурге.
Павел Бадыров награжден двумя грамотами доверия ОЛРР ГУВД. С 2004 г. Павел является генеральным директором одного из крупнейших фитнес клубов Европы — «Лидер Спорт» (Санкт-Петербург). В клубе состоят 7 тыс. членов, в 11 секциях единоборств и танцевальных студиях клуба занимается около 450 детей.Павел Бадыров — мастер спорта по пауэрлифтингу, многократный чемпион и рекордсмен Санкт-Петербурга по жиму штанги лежа, трижды призер чемпионатов России по жиму штанги лежа.Павел принимал участие более чем в 20 телевизионных и кино-проектах, таких, как «Бандитский Петербург 3» (телохранитель «Антибиотика»), «Убойная сила 4» («Дыня»), «Улицы разбитых фонарей» («Телохранитель»), «Мы — сестры» («Врач»), «Честь имею». («Прапорщик Сотников (»Квазимодо")"), «Меченосец». («Паша»).Павел Бадыров является организатором ШОУ «Бои фанатов бокса».Отвеченные вопросы
иван иванович
Павел Олегович, добрый день. Расскажите что такое «Бои любителей бокса»?Здравствуйте, Иван Иванович.
«Бои фанатов бокса» это ШОУ, которое мы организуем с ноября 2006 года. В этом ШОУ мы даем возможность интернет любителям бокса почувствовать себя «в шкуре» настоящей звезды профессионального бокса.
Все пары боксеров составляют сами посетители боксерских форумов, списываются друг с другом, размещают заявки, мы их рассматриваем и утверждаем в случае приблизительного равенства уровня подготовки желающих и их весовых категорий.
К боям допускаются только те, кто НЕ имел серьезной боксерской подготовки, т.е. люди НЕ имевщие званий Кандидата в мастера спорта, Мастера спорта и т.д.
Все ШОУ организуем на высоком уровне, с профессиональными судьями, с ринг-анонсером, с ринг-кард-герлз и т.д.
Бои проводим по профессиональным правилам.
По сути, даем людям, которые состоялись в жизни явно не в профессиональном спорте, реализовать свою детскую мечту.
Как выглядит наше ШОУ моэжно сложить представление, если на ютубе набрать в поисковике: Бои фанатов бокса.
Очередной турнир мы проводим 22 августа. президент Майкрософт
Павел Олегович, а почему вы ушли из охранного бизнеса?Здравствуйте, господин Гейтс...))
Из охранного бизнеса ушел по ряду причин.
Одной из главных причин стало то, что с налаживанием работы предприятия и совершенствованием всей системы охранной деятельности в России, стало не так интересно работать. Стала преобладать рутина, а творчество почти ушло из работы. Пока создавали предприятие, пока налаживали систему отбора и подготовки кадров, пока зарождалась сама система работы частных охранных предприятий, было очень интересно работать. Я люблю создавать новое.
А вот обслуживать уже созданный «механизм» мне скучно. Пантелеймон
Павел, а как кризис сказался на индустрии фитнеса в СПБ?Здравствуйте, Пантелеймон.
Кризис весьма сильно затронул фитнес индустрию в СПб. Все-таки фитнес услуги пока не относятся к тому, без чего человек не может жить..))
Соответственно фитнес клубы ответили снижением цен на абонементы и сокращением расходов, в т.ч. за счет сокращения количества проводимых занятий, для минимизации фонда ЗП.
Но при всех этих мерах доходы фитнес клубов сущестьвенно сократились.
Ну и погода в этом году не слишком благоволит фитнес индустрии..))
Что аномальные снегопады, что аномальнвая же жара — не способствуют продажам абонементов..))Самый сильный штангист мира
Уважаемый Павел Олегович! А за какой вес в Петербурге дают звание чемпиона и рекордсмена по жиму штанги лежа?Здравствуйте.
Приятно, что самый сильный штангист мира пишет по русски..))
Звание чемпиона у нас в городе не дают..))
Его завоевывают на соревнованиях. А вес, достаточный для победы, может быть разным, в зависимости от уровня участников.
Рекорд же СПб в жиме лежа на сегодня составляет 300 кг.

Леонид Молчанов
А как вы связаны с Краснодаром? почему вам захотелось пообщаться с местной общественностью?
Здравствуйте, Леонид.
Я никак не связан с Краснодаром.
Просто в Краснодаре в этом издании, на сайте которого мы общаемся, работает (и вроде как не на последних ролях...)) Олег Ширяев.
Мы с ним знакомы. Именно с его подачи и возникла идея этого интервью.каскадер
Уважаемый Павел Олегович. Видел ваши роли в кино — эпизоды, где вы изображаете то бандита, то охранника. У вас в биографии написано, что вы в 90-х сами были ээээ — ба… то есть, извините, руководителем охранной фирмы. Насколько реальность отличается от того, что есть в жизни?Здравствуй, почти коллега.
Я действительно с 1994 по 2002 год возглавлял охранное предприятие.
Только был я не ба..., а хорошим руководителем хорошего же охранного предприятия..))
Свидетельством тому то, что я входил в состав Координационного совета по вопросам частной охранной и детективной деятельности при УЛРР при ГУВД. А это всего около 20 директоров из более чем 1300 охранных предприятий на тот период. Я имею две «Грамоты доверия» от УЛРР при ГУВД. Нам доверили обеспечение безопасности делегаций топ менеджеров корпораций «Майкрософт» и «Интел». Наше предприятие охраняло президента «Форд Моторз компани Европа» во время его визита в СПб для подписания договора о строительстве завода «Форд» во Всеволожске Ленинградской области. Так что никаких ба...)) А кино оно и есть кино. На жизнь похоже не очень..)) А у вас есть предложения о съемках в главной роли? К сожалению, пока таких предложений не поступало..)) Очевидно, режиссеры и продюсеры боятся получить с моей стороны отказ...)) Надо сказать напрасно боятся...))Уважаемый Павел, как вы относитесь к обществу «потреблятства», котрое сейчас сформировалось в России? Я к данному обществу не отношусь..)) А если серьезно, то я не очень понимаю, о чем речь.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы