Курсы валют
63.69
68.78

Больницы Новороссийска оснастят на 40 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В больницы Новороссийска в скором времени поступит новое медицинское оборудование примерной стоимостью около 40 млн рублей.Муниципальные учреждения Новороссийска оснастят диагностическим оборудованием и санитарным автотранспортом
Читайте нас на Яндекс.Новости
В больницы Новороссийска в скором времени поступит новое медицинское оборудование примерной стоимостью около 40 млн рублей.Муниципальные учреждения Новороссийска оснастят диагностическим оборудованием и санитарным автотранспортом. В скором времени автопарк скорой медицинской помощи пополнится на семь автомобилей. Кроме того, в больницы поступят два реанимобиля, сообщает «Муниципальная новостная лента Новороссийска».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре направили в суд дело об обмане дольщиков на 537 млн рублей

В Краснодаре направили в суд уголовное дело против двух предпринимателей, похитивших у дольщиков 537 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, которых обвиняют в хищении у дольщиков 537 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 35-летний и 41-летний мужчины, являясь индивидуальными предпринимателями, заключали с гражданами предварительные договоры купли-продажи квартир. При этом разрешение на строительство многоквартирных домов они не имели, в связи с этим договорные обязательства по возведению объектов и передаче помещений не исполнили. Сумма причиненного дольщикам ущерба составила 537 млн рублей.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (Мошенничество). В ходе следствия было установлено, что мужчины скрываются на территории иностранного государства. Однако их экстрадиция в Россию сейчас невозможна, поскольку между странами отсутствует двухсторонний договор о выдаче.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до десяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы