Курсы валют
75.62
91.31

Быстрая оплата кредита

12.08.2010 11:09
Теперь, купив товары в кредит в сети магазинов «Домострой», можно оплачивать кредит в любом филиале. В каждом магазине сети устанавливаются платежные терминалы, которые позволят производить платеж по кредиту на месте
Читайте нас на Яндекс.Новости
Теперь, купив товары в кредит в сети магазинов «Домострой», можно оплачивать кредит в любом филиале. В каждом магазине сети устанавливаются платежные терминалы, которые позволят производить платеж по кредиту на месте. Вам не придется тратить время на поездки в банк, который может располагаться на другом конце города или в другом районе.Выгодно и Удобно!Прием платежей через платежные терминалы осуществляется в режиме реального времени.
1. Мгновенная скорость осуществления платежей
Вам больше не нужно ждать, когда деньги поступят на расчетный счет Банка! Ваш платеж поступит уже ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД после внесения денежных средств на счет!2. Простота и удобство работыВы уже успели убедиться, что пополнение своего счета с помощью терминалов – это быстро, удобно и очень просто. Для пополнения своего счета безналичных платежей через терминал необходимо всего лишь нажать на терминале в разделе «Другие услуги» кнопку EDELSTAR, выбрать необходимую операцию, внести денежные средства и получить чек. Это займет всего пару минут!3. Надежность и качествоПлатежные терминалы по масштабу распространенности охватывают большую часть территории страны.
Благодаря надежной бесперебойной связи прием платежей и их зачисление на счет осуществляются в максимально короткие сроки.«Домострой» — крупнейшая компания по продаже электроники и бытовой техники на рынке розничной торговли в ЮФО. Компания имеет сеть магазинов в 39 городах России (41 магазин), а также передвижные торговые точки в 73 населенных пунктах. Основная часть магазинов «Домострой» сосредоточена в Южном федеральном округе.Магазины универсальны и имеют в своем ассортименте различные группы товаров. В них осуществляется продажа и сервисное обслуживание торгового оборудования, крупной и мелкой бытовой техники, компьютеров и оргтехники, сотовых телефонов, сельхозтоваров, мото-, вело- товаров и другой продукции.
picturegallery.c87e269e-715f-469b-a7ba-8f1511a2ca31

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы