Курсы валют
63.57
70.46

Банк "Московский Капитал" открыл отделения в Краснодаре и Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Сочи и Краснодаре приступили к работе два дополнительных офиса местного филиала банка «Московский Капитал». В новых отделениях представлена вся линейка депозитных продуктов и услуг банка «Московский Капитал» для частных и корпоративных клиентов
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи и Краснодаре приступили к работе два дополнительных офиса местного филиала банка «Московский Капитал». В новых отделениях представлена вся линейка депозитных продуктов и услуг банка «Московский Капитал» для частных и корпоративных клиентов.Для физических лиц предлагается размещение денежных средств во вклады, выпуск и обслуживание пластиковых карт, денежные переводы, оплата услуг связи и коммунальных услуг. Для юридических лиц доступны расчетно-кассовые услуги, депозиты, кредитные операции, зарплатные проекты, сообщили в пресс-службе КБ «Московский Капитал». Филиал Банка «Московский Капитал» в Сочи был открыт в 2002 г., сейчас он имеет собственную сеть отделений. «Сегодня можно с уверенностью говорить о дальнейшем развитии представительства банка „Московский Капитал“ в Южном федеральном округе, — комментирует вице-президент банка Валентин Гамаюнов. — На 2007 г. запланировано открытие дополнительных офисов Сочинского филиала в Лазаревском, Красной Поляне, Новороссийске и Анапе, а также филиалов банка в Ставрополе и Ростове-на-Дону».

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

После крушения вертолета МИ-28 на Кубани возбудили дело

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту крушения военного вертолета в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости

Военные следователи возбудили уголовное дело после крушения военного вертолета МИ-28 в Краснодарском крае. Дело возбуждено по ст. 351 УК РФ (Нарушение правил полетов или подготовки к ним), сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

По предварительным данным ведомства, 11 декабря вертолет Ми-28 проводил учебно-тренировочный полет в темное время суток и в сложных метеоусловиях. В тот же день воздушное судно пропало с экрана радиолокационной станции. По факту незамедлительно организовали поисково-спасательные мероприятия. В результате разрушенный вертолет обнаружили вблизи аэродрома Кореновск. Члены экипажа погибли.

В данное время следователи изъяли всю документацию, регламентирующую полет данного вертолета, а также показания средств объективного контроля. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», вертолет Ми-28Н был полностью разрушен в результате крушения, бортовые самописцы воздушного судна были найдены целыми. В результате происшествия оба члена экипажа - пилот и штурман - погибли. Один из них являлся заместителем командира по летной подготовке, второй был командиром эскадрильи.

По словам источника в военных округах региона, в данное время рассматриваются все версии произошедшего, включая техническую неисправность и человеческий фактор.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы