Курсы валют
53.32
55.96

Треть трудовых мигрантов находит работу в Сочи

05.06.2007 09:21
Иностранцы из 40 государств трудятся на территории Краснодарского края. Крупнейшим потребителем иностранной рабочей силы является Сочи, где находят работу 30% трудовых мигрантов.Следом идет Краснодар, где трудоустраиваются 25% приезжих рабочих
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Иностранцы из 40 государств трудятся на территории Краснодарского края. Крупнейшим потребителем иностранной рабочей силы является Сочи, где находят работу 30% трудовых мигрантов.Следом идет Краснодар, где трудоустраиваются 25% приезжих рабочих. 20% находят применение своим способностям в Новороссийске, сообщила 5 июня пресс-служба Управления федеральной миграционной службы (УФМС) по краю. «В этом году работодатели получили свыше 400 разрешений на привлечение иностранной рабочей силы, в то время как сами иностранные граждане получили 12 тыс. 133 разрешения на работу», — говорится в сообщении. УФМС регулярно проводит проверки соблюдения миграционного законодательства РФ. С начала года сотрудники службы составили 25 тыс. протоколов о нарушениях законодательства, сумма штрафов приблизилась к 3 млн рублей. За пределы России с начала года с территории края выдворено 315 человек, отмечается в сообщении.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы