Курсы валют
61.86
68.62

В "Поле казачьей славы" вложат 30 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Кущевском районе вокруг мемориала, посвященного доблести и чести кубанского казачества, появится «Поле казачьей славы». Стоимость инвестиционного проекта составит порядка 30 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Кущевском районе вокруг мемориала, посвященного доблести и чести кубанского казачества, появится «Поле казачьей славы». Стоимость инвестиционного проекта составит порядка 30 млн рублей. Такое название получит строящийся мемориальный комплекс, оснащенный колокольней, смотровой площадкой, этническим музеем, стеной памяти, на которой будут изображены все исторические этапы развития кубанского казачества. Мемориальный комплекс, расположенный на въезде в Краснодарский край, вдоль федеральной автодороги «Дон», по мнению властей, привлечет внимание путешественников. Поэтому для их удобства здесь же расположат объекты турбизнеса: гостиницы, кафе, рестораны, торговые комплексы.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы