Курсы валют
63.71
70.52

Аэропорт "Сочи" увеличил чистую прибыль на 28%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2007 11:41
ОАО «Международный аэропорт Сочи» по итогам 2006 г. увеличило чистую прибыль по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) на 28,3% по сравнению с 2005 г. — до 25 млн 776 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Международный аэропорт Сочи» по итогам 2006 г. увеличило чистую прибыль по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) на 28,3% по сравнению с 2005 г. — до 25 млн 776 тыс. рублей.Выручка АО выросла на 29% — до 487 млн 547 тыс. рублей, сообщается в годовом отчете компании. 
 
Кредиторская задолженность АО сократилась с 55 млн 555 тыс. рублей на 1 января 2006 г. до 42 млн 912 тыс. рублей на 31 декабря 2006 г. Краткосрочная дебиторская задолженность выросла за год с 18 млн 816 тыс. рублей до 109 млн 755 тыс. рублей, долгосрочная дебиторская задолженность на 1 января составляла 23 млн 708 тыс. рублей и к 31 декабря была полностью погашена. Аэропорт Сочи занимает общее седьмое место по числу пассажирских перевозок среди аэропортов РФ. В конце ноября 2006 г. 100% акций АО на открытом аукционе приобрело ООО «Стратегия-Юг», аффилированное с «БазЭлом», за 5,5 млрд рублей. <Articlepara/>

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы